검색닫기
검색열기
Product

제품소개

최고의 품질, 믿을 수 있는 건강식품을 만드는데 최선을 다하겠습니다.
실크단백질이란 고계시나요?
수분을 제외하면 몸의 60%가 단백질로 구성되어 있다는 사실! 근육, 뼈, 연골과 같은 조직, 항체, 호르몬, 헤모글로빈, 콜라겐, 효소 등을
만들기 위해서는 단백질이라는 원료가 필요합니다.
물질대사를 통해 끊임없이 교체되는 내 몸의 단백질!
이제는 단백질 섭취의 품질을 따져볼 때 입니다. 단백질에도 품격이 있습니다. 그렇습니다. 단백질에도 품격이 존재합니다.
소화와 흡스율, 함유 아미노산의 종류, 단백질 함량 그리고 원료의 안전성에 따라 단백질의 품격이 달라집니다.
실크단백질은 고급단백질 식품을 지향합니다. 실크단백질은 누에고치단백질가수분해물(실크아미노산)을 주원료로 사용하는 고단백 식품으로, 
부드럽고 빠르게 체내로 소화·흡수되는 깨끗하고 안전한 고급 단백질 식품입니다. 실크단백질은 가수분해 단백질을 사용하여 부드럽게 소화됩니다. 실크단백질은 아미노산 펩타이드화 되어 있어 인체로 빠르게 흡수됩니다. 실크단백질은 깨끗하고 안전한 누에고치 단백질을 주원료로 사용합니다.
닫기
제품가격 확인 차가버섯 후코이단 온열매트 효소홍삼