검색닫기
검색열기
Product

제품소개

최고의 품질, 믿을 수 있는 건강식품을 만드는데 최선을 다하겠습니다.
홍삼이란 인삼은 가공방법에 따라 수삼, 백삼, 홍삼 등으로 구분됩니다. 
그 중 밭에서 캔 6년근 수삼을 증기에 찐 후 익혀서 말린 인삼을 홍삼이라 하며,
담황갈색 또는 담적갈색을 띕니다.
또한 수삼이나 백삼에는 없는  인체에 유익한 새로운 생리활성 성분을 포함하고
있으며 오래 될 수록 홍삼 특유의 짙은 향을 가지는 것이 특징입니다. 홍삼 주요성분 배당체 인삼향성분 폴리아세틸렌계화합물 함질소성분 플라보노이드 비타민(B군) 황산화물질 아미노산 홍삼의 효용성 면역력 증진에 도움 피로회복에 도움 자양강장에 도움 함종양작용에 도움 피부를 부드럽게 하는데 도움 활력있는 생활
닫기
제품가격 확인 차가버섯 후코이단 온열매트 효소홍삼